::극단친구에 오신 것을 환영합니다::

초대합니다. - 안재우 복화술 SHOW

초대합니다. - 안재우 복화술 SHOW

행복한 블로그지기 수잔실장입니다.

이웃님들, 안녕하세요? 방가 방가~~

요즘 통쾌한 올림픽 경기로 인해 행복한 밤들 보내고 계시는 지요?

우리나라 3000미터 에서 금메달 소식은 정말 행복하고, 즐거운 소식이 아닐 수

없습니다.

행복한 소식에 바통을 이어서, 오늘은 우리 이웃님들께 안재우 복화술 SHOW도

소개하고 공연도 보실 수 있는 소식을 준비해 보았습니다.

저희가 드디어 공연장 공연을 시작하게 됩니다.

늘 소식만 전해드리고 사진만 공개했었는데, 이번에는 정말 정말 공연에

초대해드립니다.

복화술공연은 입을 움직이지 않고 말을 하는 기술로 알고 계신 분들도 많으신데요,

사실은 그게 아니라 소리를 던지는 예술이랍니다.

그리고 Lip control도 중요하지만, 입술을 어떻게 적절히 움직이는 가가 더욱

중요한 예술이랍니다.

이번에 기회가 되시는 분들은 가족단위로 오셔서 복화술 공연을 함께 즐겨주셨으면  

해요. 

그리고 블로그 가족들이 오실 수 있는 날짜를 공지해 두겠습니다.

참조하여 주세요.

리플랫을 한번 보실까요?

리플랫에 조금 잘못된 내용들이 올려져있네요.

극장쪽에서 잘못 발췌가 되신 듯합니다.ㅠㅠㅠ

복화술은 입을 안 움직이고 말하는 기술이 아닙니다.

소리를 던지는 예술이구요, 오히려 입을 제대로 움직여야 하는

예술인데 말이지요.

사진으로만 보시던 우리 메롱이, 만나러 오시겠어요?

블로그 이웃님들을 초대합니다.

주말을 이용하여 가족끼리 오시면 좋겠어요.

관람료는요? 음~~~

공연 후기로 지불해주시면 된답니다.^^

초청가능한 날짜를 다시 올려드리겠습니다.

공연 날짜는 3월 25일부터~~~ 4월 20일까지 진행되거든요?

많이 많이 와주세요.^^

수잔실장입니다. 010-9220-9687

글의 출처 http://blog.naver.com/lovess66