::극단친구에 오신 것을 환영합니다::

심슨가족의 작가 넬슨 신님과의 만남이 있었습니다.^^

대학로 디마떼오피자에서 안재우의 복화술 쇼가 열렸습니다.~^^
관람석이 꽉 찬 가운데, 복화술의 행복한 기운까지 꽈악~ 채워진 공연이었습니다.
공연 후 만나뵌 놀라우신 관객한분을 소개해드려요.
넬슨 신 회장님이십니다.^^
한국인 애니메이터로써 우리가 알고있는 그 유명한 심슨가족을 그리신 분이시고, 스타워즈의 광선검을 순수 창작하신 엄청난 분이셔요.
안재우협회장님의 공연을 보신 후 신선한 문화충격을 받으셨답니다.
애니메이션과 복화술의 새로운 무언가를 창조하고픈 열정이 생기셨다고하네요.
이런 놀라운일이ᆢ😄

넬슨 신회장님과 이원승족장님, 안재우협회장님의 즐거운대화는
계속 이어지셨구요.~~~
안재우협회장님의 복화술기술과 그 스토리가 놀라웠다는 칭찬 또한 끊이지않으셨다고합니다.^^
정말 특별한만남이 아닐 수 없네요.

우와~~ 복화술역사에 또 한 획이  그어질것같은 설레임이 가득합니다.
복화술로 또 어떤 새로운 일이 일어날까요?
자랑스럽고, 뿌듯하네요.
제가 복사모인것이ᆢ🤗
복사모님들, 함께 응원해주세요.~~

복화술 포에버~~~!!