::극단친구에 오신 것을 환영합니다::

제 57 회 정기모임이 복사모 페스티벌로 상계동 밴트홀에서 열렸습니다.~2016.12.19.
제 57 회 정기모임이 복사모 페스티벌로 상계동 밴트홀에서 열렸습니다.~^^

한해의 끝을 장식하는 우리들의 복사모 페스티벌!
제주에서, 광주에서, 울산에서 ᆢ
먼 곳에 있는 분들이 많이 오셨어요.😊
오랫만에 뵙는 분들도 반가웠습니다.

푸짐한 선물들과 함께, 14기 석봉토스트대표님이신 김석봉기장님의 맛있는 토스트후원도 있었답니다.
정말 최고!

오늘은 발표 후 선물뽑기에서 헬륨가스마시고 말하기벌칙도 있어서, 넘 넘 웃겼어요.ㅋㅋ
그 중 최고는 5기 박영문기장님~ㅎ
올려드려야겠죠?
한국 복화술합창단의 발표도 있었답니다.^^
급결성된 언니들의 캐롤송도 올려드려요.~~

다들 하하호호 행복했던 시간을 보냈답니다.
선물도 한아름씩~~
우리나라를 기점으로 세계로 뻗어나갈 우리의
글로벌한 복화술!
서로 아끼고, 서로 모이고, 서로 만들어가기로 해요.

복화술 포에버!

dark 20-06-26 08:29
답변 삭제  
It's a good article that sympathizes well with your writing,this post has got me even more info!

https://luckyguy.website